CROISSANTS AU JAMBON-FROMAGE
On mange souvent des croissants au petit dejeuner du dimanche matin,
Un dimanche, il en restait et
J'ai pensais les remplir de béchamel pour le repas du soir.
Le résultat fut l'unanimité
Voici la recette :
INGREDIENTS
Pour 5 personnes
10 croissants surgelés
50g de farine
50g de beurre
50 ml de lait
5 tranches de jambon
Du fromage râpé
PREPARATION :
Faire cuire les croissants comme indiqué sur l'emballage
Une fois cuit, les sortir du four et les laisser refroidir
Pendant ce temps réaliser la béchamel :
Faire fondre le beurre,
Hors du feu, ajouter la farine et remettre sur le feu quelque minute tout en remuant,
Hors du feu, ajouter le lait et remettre sur le feu tout en remuant jusqu'à ce que ça epaississe à la bonne consistance
Eteindre le feu.
Mixer le jambon et l'ajouter dans la béchamel, saler, poivrer
Une fois les croissants refroidis,
Les couper en 2 dans le sens de la longueur,
Les garnir de béchamel puis de fromage rapé,
Remettre au four 7min pour gratiner.
Et maintenant régalez vous.