PANNA COTTA A LA VANILLE
Une amie m'a dit qu'elle avait fait des panna cotta à la vanille.
J'ai voulu essayer.
Ce fut un succés pour 4 personnes sur 5 :
Ma fille n'a pas aimé,
Mes 2 fils ont trové ça bon
Mon chéri a "kiffé"
et
Moi j'aimé mais je trouve que c'est un peu lourd
Ingrédients pour 6 petits pots:
50cl de crème friache liquide entière,
50g de sucre,
3 feuilles de gélatines,
1 CàS d'extrait de vanille.
Préparation :
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide,
Faire chauffer le lait, le sucre et la vanille (sans faire bouillir),
Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine,
Mélanger jusqu'à dissolution complète,
Répartir dans les pots (j'ai pris des pots de crèmes la laitière),
Laisser refeoidir un moment puis les mettre au frigo pendant 3 ou 4 heures.
Vous pouvez rajouter par dessus : du coulis de fruit rouge, de la confiture de fraise ou même du nutela
Bonne dégustation !!!